Андрей Ларионов: народ требует работы, порядка в ЖКХ, общественного транспорта и бань

3
(2)

Уже 5 июня жители Лудзенского края решат, кто будет руководить краем в ближайшие четыре года. Русский союз Латвии активно агитирует за своих кандидатов на улицах городов. В Лудзенском крае с избирателями общается лидер списка РСЛ Андрей ЛАРИОНОВ.

 

– Андрей, с какими проблемами наиболее часто обращаются жители?

– Как обеспечить всех наших земляков работой! Я всем сердцем воспринимаю эту проблему, и поэтому ещё на этапе составления предвыборной программы предложил вопросы труда и достойной оплаты сделать основным приоритетом. Краевая дума должна помогать в создании рабочих мест, предоставляя организационную помощь для предпринимателей в освоении финансирования из европейских фондов.

 

– Какие темы бесед с избирателями наиболее распространённые?

– Люди требуют навести порядок в жилищном хозяйстве. Причём это больной вопрос не только в Лудзе, но и в Зилупе, в Карсаве. Не удивляют меня и жалобы на плохое состояние внутренних дорог в крае. Для пожилых людей и тех, у кого нет машин, важная тема – нехватка общественного транспорта. Пенсионерам приходится тратить долгие часы на ожидание автобуса при движении с пересадками. Ещё неожиданно для себя зафиксировал: люди жалуются на отсутствие общественных бань. Обязательно займемся этим вопросом после выборов.

 

– В какой атмосфере проходило ваше общение с жителями?

– Выраженная нам поддержка в разных частях края стала для меня приятным откровением. Оказалось, множество людей следят за работой Русского союза Латвии, поддерживают нас и рады, что мы участвуем в выборах. Они справедливо ожидают, что мы преодолеем застойную ситуацию, которая сложилась в Думе в последнее время. Мы оправдаем их надежды.

 

Публикацию оплатила партия Русский союз Латвии

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средний рейтинг 3 / 5. 2

3 мысли о “Андрей Ларионов: народ требует работы, порядка в ЖКХ, общественного транспорта и бань

  1. Жаль, но это просто реклама, за которой нет ни планомерной стратегии, ни долгосрочных перспектив. Просто желание попасть в краевую Думу.Пожаловаться

  2. “I haven’t seen you in these parts,” the barkeep said, sidling during to where I sat. “Repute’s Bao.” He stated it exuberantly, as if say of his exploits were shared by settlers hither many a fire in Aeternum.

    He waved to a unanimated tun upset us, and I returned his indication with a nod. He filled a eyeglasses and slid it to me across the stained red wood of the court prior to continuing.

    “As a betting houseman, I’d be assenting to wager a adequate bit of silver you’re in Ebonscale Reach in search more than the wet one’s whistle and sights,” he said, eyes glancing from the sword sheathed on my cool to the bow slung across my back.

    http://images.google.hu/url?q=https://renewworld.ru/data-vyhoda-new-world/Пожаловаться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.