Версия: a Gors не обрушится?

Анита ДАУКШТЕ

Недавно Резекне обле­тело известие о том, что в Gors побывали важные гости. Но не какие-то эстрадные знаменитости из соседнего государства, а наши — из KNAB.

По неподтвержденным дан­ным со­труд­ники изъяли конкретные докумен­ты. Странно, ведь в KNAB и без того полно таких бумаг. Они были поданы еще раньше, но почему-то не показа­лись достойными рассмотрения. По мнению некоторых информа­торов, изъятие документов яв­ляется такти­ческим шагом в решении финансовых разно­гла­сий между представителями думы и Gors.

Другая версия — рокировка в KNAB принесла свои плоды, поэтому у не­которых откры­лись глаза. Поговари­вают, что из Резекне в эту кантору еже­ме­сячно стекались определен­ные сум­мы, а тут что-то случи­лось и ветры поду­л­и в другом направлении. Как бы там не было, но кое-кто из резекнен­ских власть предержащих ли­шился сна и покоя.

Что касается Gors, назван­ного в народе Титаником, это заведение пре­следуют сплош­ные неприятности. Весь город судачит о повреждениях одной из несущих конструкций. Мол, их во время строительства так и не устранили. По сути наш Gors является бомбой замед­лен­ного действия. Возможно, в буду­щем случится трагедия сродни золитуд­ской. По крайней мере так говорят те, кто видел проект строительства.

Точку в этом вопросе могла бы поставить независимая международная экспертиза. Местная не подойдет, ведь ее подкупят за любые деньги. Одна жен­щина, бывший чинов­ник, рассказа­ла мне, как Gors принимали в эксплуа­та­­цию. Дело дошло буквально до физи­ческого воздействия на ответ­ственное лицо. На завтра человек добровольно отпра­вился в медучреждение узкой специализации, где попросил поставить диагноз — слабость духа. Предпола­гаю, что это сделано для того, чтобы впос­­ледствии иметь алиби — вдруг со зда­нием что-то случится, а человек при­знан душевно боль­ным и не может нес­ти ответственность…

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5.

Одна мысль на “Версия: a Gors не обрушится?

  1. “I haven’t seen you in these parts,” the barkeep said, sidling during to where I sat. “Repute’s Bao.” He stated it exuberantly, as if say of his exploits were shared by way of settlers around many a firing in Aeternum.

    He waved to a unimpassioned tun apart from us, and I returned his gesticulate with a nod. He filled a telescope and slid it to me across the stained red wood of the bench before continuing.

    “As a betting man, I’d be ready to wager a fair piece of enrich oneself you’re in Ebonscale Reach for the purpose more than the carouse and sights,” he said, eyes glancing from the sword sheathed on my cool to the bend slung across my back.

    http://www.google.co.ke/url?q=https://renewworld.ru/data-vyhoda-new-world/Пожаловаться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.